N E I A . RU

С Нами Быстрее

Быстрый трекер для Духовного Процессинга

Текущее время: 15 дек 2018, 06:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 10:11 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя
Раздал: 418.93 ГБ
Скачал: 212 МБ
Ратио: 2023.534


Зарегистрирован: 20 май 2015, 02:07
Сообщения: 39



Личность человека - что это такое?

Личность человека и его цели, как оказалось связаны между собой очень интересным образом. Во-первых, что такое личность? Личность это то, чем человек успешно занимается. Здесь важно определить личность через произовдство, делательность, а не через цели, потому что цели более хаотичны и иллюзорны, чем действия.

Как личность связана с целями человека?
В этом подкасте я расскажу о новых открытиях, сделанных на духовном процессинге. Личность характеризуется не целями, а тем, что индивидуум делает успешно. После появления Духовного Существа, создается индивидуальность с помощью постулата "Я есть" и затем происходит создания личности как то, что духовное существо будет ДЕЛАТЬ.

 


Как появляются цели?
Цели появляются, когда возникают препятствия к действиям и человек начинает придумывать пути, как справиться с препятствиями. Для того, чтобы человек поставил себе цель, он уже должен испытывать некое неудовлетворения текущим состоянием дел. С помощью достижения целей, человек хочет и планирует исправить ситуацию к лучшему. Так появляются цели.

Можно ли найти первичную личность?
В принципе, из целей можно найти первичную личность. Достаточно понять, какое препятствие хочет человек преодолеть с помощью данной цели. Затем понять, к какой делательность это препятствие мешало. Эта делательность и будет проекцией первичной личности в настоящее время.

Примеры первичной личности
Здесь важно понять, что при создании первичной личности духовное существо еще не знает, конечно, то, чем будет заниматься, когда соединится с материальной вселенной. В самом начале трака времени, оно решает, чем будет заниматься на обобщенном уровне. Это как направление развития. Например, духовное существо может принять следующие делательности:

помогать другим

препятствовать приближению к внешним объектам

заботиться о себе

интровертироваться

экстровертироваться

понять себя

понять других

изменить вселенную

понять новые вещи

запутывать других существ

запутывать себя

и так далее.

Выводы

На духовном процессинге, человек способен понять самые глубинные основания для своих действий и черт поведения. Это происходит за счет обнаружения и открытия своей первичной личности. Зная свою первичную личность, человек может осознанно ставить новые цели и отбрасывать ложные цели. Это сделает человека полностью успешным в жизни.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
ppkBB3cker v.2 © 2008-2014 @ PPK